aviso de privacidad

El cumplimiento de la LEY GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE SUJETOS OBLIGADOS, se establece por medio del siguiente aviso de privacidad de la organización, mismo que se mantiene público en la página web www.biomaa.com.

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Mascotas y Acuariofilia, S.A. de C.V., fabricante de la marca Biomaa.

Mascotas y Acuariofilia, S.A. de C.V., señala para efectos del presente Aviso de Privacidad que su domicilio está ubicado en: Carretera Espíritu Santo a Chiluca número 99, Col. Espíritu Santo, Municipio Jilotzingo, Estado de México, México, C.P. 54570, hace de su conocimiento que sus datos personales, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación comercial existente entre usted como titular de los datos personales y Mascotas y Acuariofilia, S.A. de C.V.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el tratamiento de los datos personales del Titular será efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que, desde este momento se entiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

La información que podrá ser recolectada por la empresa para diferentes finalidades y de manera directa de su Titular, con su pleno consentimiento, consiste en: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, nacionalidad, fecha de nacimiento, género, estado civil, empresa, registro federal de contribuyentes, nombre de usuario en diferentes redes sociales; así como información comercial adicional para nuestros clientes con objeto de brindarles un mejor servicio, pero en ningún caso se le solicitará información sensible.

Para el caso de solicitudes de empleo, la empresa recabará, adicionalmente: empleo deseado; disponibilidad para reubicarse y viajar; ingreso deseado; grado de estudios; idiomas y nivel; experiencia profesional; intereses; habilidades y currículo vite. Toda esta información será tratada de manera confidencial y será administrada conforme a la gestión general de la empresa, utilizándola para las siguientes finalidades: ubicarle, comunicarle, contactarle, enviar mercancías, envío de documentos comerciales y fiscales, para fines estadísticos, revisar y atender los comentarios de los usuarios, atender sus pedidos y solicitudes de información técnica sobre el uso y funcionamiento de nuestros productos, invitar a participar en nuestras páginas de redes sociales, para fines publicitarias, analizar y contestar solicitudes de empleo, para dar cumplimiento a la legislación vigente, así como a las obligaciones derivadas de la relación que vincule al Titular con la Mascotas y Acuariofilia, S.A. de C.V. y el envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.

Es responsabilidad del Titular de los Datos Personales el garantizar que los Datos facilitados sean veraces y completos, así como comunicar cualquier modificación en los mismos a efecto de que se pueda cumplir con la obligación de mantener la información actualizada.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular en todos los casos será sólo por el tiempo razonable y para cumplir con las obligaciones que se deriven con motivo del vínculo que tiene el Titular con la Mascotas y Acuarioflia, S.A. de C.V.

La información que sea entregada a la empresa será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas estrictamente autorizadas ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman anualmente una Política de Privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se conviene expresamente la confidencialidad de la información.

En caso de que los datos personales resguardados sean requeridos por una autoridad de cualquier índole ya sea por proceso legal, para responder a cualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos del Grupo o sus clientes y el público, estos datos se podrán a su disposición únicamente para estricto cumplimiento de la Ley.

Para el caso que desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar presentando su solicitud a través del correo electrónico info@biomaa.com

Con el presente Aviso de Privacidad los Titulares de la información quedan debidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines, aceptando los términos que fueron elaborados en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, en dicho supuesto se anunciará en la página web www.biomaa.com/privacidad.

TIENDA EN LÍNEA

SÍGUENOS

  • Icono negro Pinterest

©2020 BIOMAA        DESIGN KLIP.MX

HORARIO DE ATENCIÓN

LUNES A VIERNES

DE 8:00 HRS A 17:00 HRS

CONTACTO

0

HORARIO DE ATENCIÓN LUNES A VIERNES DE 8:00 HRS A 17:00 HRS